党委书记张策华带队调研镇江航空教育小镇

发布者:杜霞发布时间:2022-10-07浏览次数:180

为贯彻落实学校第三次党代会精神,进一步深化产学研合作和协同创新,提升人才培养质量,10月6日,校党委书记张策华带队赴镇江航空教育小镇开展调研。镇江航空教育小镇镇长、江苏无国界航空发展有限公司董事长黄飞建等接待了张策华一行。

张策华一行实地调研了小镇飞行训练中心、航空技术培训中心、CCAR-147培训中心、研学培训中心、航空服务培训中心、无人机实训中心,分别与各中心工作人员详细交流,充分了解小镇的实训基地建设、人才培训模式、校企合作等情况。

座谈会上,黄飞建介绍了航空教育小镇的发展历史、建设布局、荣誉资质和师资团队等情况,重点就小镇的各类基地平台建设和合作模式作详细说明,表达了与我校联合打造示范性校企合作平台的信心,并提出了进一步深度合作的设想。

张策华表示,黄飞建董事长以深厚的情怀办教育,航空教育小镇在基础建设和产教融合等方面取得了显著成绩。他表示,双方在专业发展、学科建设、复合型人才培养等方面有着广泛的合作空间。要认真梳理合作领域,明确具体合作方向,实际对接合作项目。充分发挥双方的教育资源优势,做精做优,打造省级和国家一流平台,在产教融合领域开辟新赛道,跑出加速度,实现合作共赢。

副校长鲁学军、江苏无国界航空发展有限公司相关部门和我校相关院部负责人参加调研。

调研实训中心

座谈会现场

供稿:党委宣传部

编审:李震、胡荣