电子工程学院举行政治生日卡颁发仪式

发布者:杜霞发布时间:2022-10-10浏览次数:10

为加强党性教育,深化党员的身份意识和责任意识,进一步激发党员的积极性、主动性和创造性,在党的二十大即将召开之际,电子工程学院党总支日前举行“政治生日卡”颁发仪式。学院全体党员参加活动。

学院119名师生党员都收到了政治生日卡。政治生日卡上印制了入党誓词、每一名党员的入党时间和党龄。接到政治生日卡之后,全体党员一起重温入党誓词,重温入党初心。座谈交流时,全体党员共同学习了学校第三次党代会党委工作报告和纪委工作报告,了解了未来五年学校“奋力建设新时代教师教育特色鲜明的高水平大学”的奋斗目标以及学校发展的总体部署,深受鼓舞,倍感振奋。

党员同志们表示,收到政治生日卡是组织的关怀,将时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,要进一步以党员标准严格要求自己,深入学习贯彻第三次党代会精神,当标杆、作贡献,以实际行动和良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

电子工程学院党总支不断丰富党员教育内容和形式,将“政治生日”活动作为党员“提神醒脑、补钙壮骨”的重要载体,用朴实而庄重的仪式,进一步强化党员是“第一身份”的政治意识,激励党员牢记身份,时刻以党员标准严格要求自己,感悟初心、坚守初心、践行初心,切实发挥党员先锋模范作用。

颁发现场

供稿:电子工程学院

编审:薛同琦、胡荣